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SÚPER SNICKERS

INGREDIENTES -50g. Escarcha de cochayuyo -50g. Avena -130g. Dátiles remojados -50g. Mantequilla de maní -80g. Maní sin sal -15g. Cranberries -200g Cobertura de Chocolate al 65%. PREPARACIÓN 1.- Mezclar la avena, escarcha de cochayuyo y 50g. de los dátiles mixeados hasta lograr una pasta homogénea. Disponer de un molde y

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SÚPER FALAFEL

INGREDIENTES -100g. Escarcha de luche -500g. Garbanzos remojados por 24 hrs. -100cc. de cebolla blanca. -1/3 Taza de Cilantro -1/3 Taza de Perejil -1 Diente de ajo -Aceite de Oliva, comino, sal y pimienta a gusto. PREPARACIÓN 1.- Procesar todos los ingredientes hasta lograr una masa consistencia homogénea. 2.-En el

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SÚPER PAN RUSTICO

INGREDIENTES -100g. Harina de cochayuyo -350g. Harina de trigo -350cc. de Agua tibia a 30° -10g. levadura seca -20cc. Aceite de Oliva -30g. Mix de semillas -Orégano o aceitunas (opcional). PREPARACIÓN 1.- Mezclar agua con levadura y dejar activar por 15 minutos en un lugar fresco. 2.-Mezclar harinas, sal, azúcar,

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SÚPER MUFFINS

INGREDIENTES -100g Harina de Luche -100g Harina de trigo -30g Cacao en Polvo -30g Chips de chocolate blanco -100g Mantequilla sin sal -250g Leche/250g Azúcar -2 huevos -10g Polvos de hornear -100g Naranjas confitadas PREPARACIÓN 1.- Mezclar en un Bowl las harinas, el cacao y los de hornear. 2.-Mezclar la

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SUPER PAN KETO

INGREDIENTES -90g Harina de cochayuyo -200g Harina de almendras -6 huevos -1 cdta. polvos de hornear -1/2 cdta. jugo de limón -1/2 cucharada de sal. -1 cuchara de chía -1 cuchara de oregano -1/4 Taza de aceite de oliva o mantequilla. -Ajo en polvo a gusto. PREPARACIÓN 1.- Calienta el

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SÚPER PAN MASA MADRE

INGREDIENTES -100g. Harina de cochayuyo -400g. Harina integral -300cc Agua -200g. Masa madre -15g. Sal PREPARACIÓN 1.- Mezcla agua y harinas con movimientos envolventes. Dejar en autolisis 1hora. 2.-Agregar sal, mezclar y dejar reposar 30 minutos. 3.-Incorporar la masa madre, mezclar y amasar. 4.-Dejar en reposo 30 min y repetir

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SÚPER SNICKERS

INGREDIENTES -50g. Escarcha de cochayuyo -50g. Avena -130g. Dátiles remojados -50g. Mantequilla de maní -80g. Maní sin sal -15g. Cranberries -200g Cobertura de Chocolate al 65%. PREPARACIÓN 1.- Mezclar la avena, escarcha de cochayuyo y 50g. de los dátiles mixeados hasta lograr una pasta homogénea. Disponer de un molde y

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SÚPER FALAFEL

INGREDIENTES -100g. Escarcha de luche -500g. Garbanzos remojados por 24 hrs. -100cc. de cebolla blanca. -1/3 Taza de Cilantro -1/3 Taza de Perejil -1 Diente de ajo -Aceite de Oliva, comino, sal y pimienta a gusto. PREPARACIÓN 1.- Procesar todos los ingredientes hasta lograr una masa consistencia homogénea. 2.-En el

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SÚPER PAN RUSTICO

INGREDIENTES -100g. Harina de cochayuyo -350g. Harina de trigo -350cc. de Agua tibia a 30° -10g. levadura seca -20cc. Aceite de Oliva -30g. Mix de semillas -Orégano o aceitunas (opcional). PREPARACIÓN 1.- Mezclar agua con levadura y dejar activar por 15 minutos en un lugar fresco. 2.-Mezclar harinas, sal, azúcar,

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SÚPER MUFFINS

INGREDIENTES -100g Harina de Luche -100g Harina de trigo -30g Cacao en Polvo -30g Chips de chocolate blanco -100g Mantequilla sin sal -250g Leche/250g Azúcar -2 huevos -10g Polvos de hornear -100g Naranjas confitadas PREPARACIÓN 1.- Mezclar en un Bowl las harinas, el cacao y los de hornear. 2.-Mezclar la

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SUPER PAN KETO

INGREDIENTES -90g Harina de cochayuyo -200g Harina de almendras -6 huevos -1 cdta. polvos de hornear -1/2 cdta. jugo de limón -1/2 cucharada de sal. -1 cuchara de chía -1 cuchara de oregano -1/4 Taza de aceite de oliva o mantequilla. -Ajo en polvo a gusto. PREPARACIÓN 1.- Calienta el

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SÚPER PAN MASA MADRE

INGREDIENTES -100g. Harina de cochayuyo -400g. Harina integral -300cc Agua -200g. Masa madre -15g. Sal PREPARACIÓN 1.- Mezcla agua y harinas con movimientos envolventes. Dejar en autolisis 1hora. 2.-Agregar sal, mezclar y dejar reposar 30 minutos. 3.-Incorporar la masa madre, mezclar y amasar. 4.-Dejar en reposo 30 min y repetir

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