fbpx

Innovación

innovación

Ciencia +

Diseño +

Tecnología

RESEÑA LABORATORIO

Diseño orgánico e innovación con algas nacionales

Volver a lo esencial, re-pensar lo que usamos, coherentes y con sentido ecológico.

El Cochayuyo es propio de nuestra raíz, entre valles, bosques y montañas, se encuentra el mar, lugar donde crece y se entrega a las orillas de manera natural.

Tayú busca desarrollar y diseñar productos que tengan un sentido coherente con el ciclo útil del Cochayuyo. La tradición del oficio que hay detrás, y la gestualidad natural del mar para arrojar a las orillas una materia prima que si no se trabaja es visto como un desecho inutilizable.

innovación 2

PLATOS IMPERMEABLES

Última innovación

El Cochayuyo es propio de nuestra raíz, entre valles, bosques y montañas, se encuentra el mar, lugar donde crece y se entrega a las orillas de manera natural.

Manteniendo el sabor natural y la textura a través de la crocancia , logramos que nuestro producto resista líquidos por 24 hrs. Esto facilita a nuestros Chefs o banqueteros realizar sus preparaciones con anticipación, ya sea en ceviches o pastas, Pueden asegurarse con ello que los platos no perderán la crocancia de ricos, ¡ listos para su evento!