fbpx

SUPER PAN KETO

INGREDIENTES

-90g Harina de cochayuyo

-200g Harina de almendras

-6 huevos

-1 cdta. polvos de hornear

-1/2 cdta. jugo de limón

-1/2 cucharada de sal.

-1 cuchara de chía

-1 cuchara de oregano

-1/4 Taza de aceite de oliva o mantequilla.

-Ajo en polvo a gusto.

PREPARACIÓN

1.- Calienta el horno a 175 G° y luego separa las yemas de las claras.

2.-Batir las yemas, agregar limón y hacer un merengué y dejar reposar.

3.-Luego batir las yemas hasta quedar bien batido y agregar el aceite o la mantequilla.

4.-Combina las harinas con los polvos de hornear, la chía y condimentos. Luego agregar la mezcla de las yemas con suavidad.

5.-Agrega poco a poco las claras con movimientos envolventes. Vierte en un molde y hornea por 30 min.

 

0