fbpx

SÚPER SNICKERS

INGREDIENTES

-50g. Escarcha de cochayuyo

-50g. Avena

-130g. Dátiles remojados

-50g. Mantequilla de maní

-80g. Maní sin sal

-15g. Cranberries

-200g Cobertura de Chocolate al 65%.

PREPARACIÓN

1.- Mezclar la avena, escarcha de cochayuyo y 50g. de los dátiles mixeados hasta lograr una pasta homogénea. Disponer de un molde y congelar.

2.-Mezclar la mantequilla de maní, cranberries, maní y el resto de los dátiles mixeados hasta lograr una pasta homogénea.

3.-Incluir sobre la mezcla anterior y refrigerar por 1 hora. Derretir la cobertura de chocolate a baño maria.

4.-Desmoldar y cubrir completamente con chocolate, decorar con maní molido, dejar reposar a T° ambiente.

5.-Puedes reemplazar la cobertura por 180g. de manteca de cacao. 15. de cacao en polvo y 5 gotitas de stevia.

 

0